| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Nike 最新一代篮球鞋发布!这缓震配置看着就爽

Nike 最新一代篮球鞋发布!这缓震配置看着就爽

2020-02-08 13:13:48 来源:FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月08日讯,此次展示出 2020 年 Nike 各个领域的最顶级鞋款,其中 Nike Basketball 通过对回弹性能等功能的再度升级,推出更加适应当今篮球运动员比赛需求的全新鞋款:Nike Air Zoom BB NXT。

  

Nike 最新一代篮球鞋发布!这缓震配置看着就爽


  鞋款的整体造型看起来速度感十足,采用低帮鞋型,鞋面由轻质网面与凸起的纹理印花组成,提供支撑性和耐久度。

  柔软泡棉鞋舌与填充加厚鞋领有效支撑跟腱受力处,并带来舒适穿着体验。

  缓震配置上 Nike Air Zoom BB NXT 搭载整合的缓震系统,配有全掌 Nike REACT 泡棉,支撑片以及 Nike Air Zoom 气垫单元,为所有篮球运动员提供更可靠的保护与更有效的回弹。

  

Nike 最新一代篮球鞋发布!这缓震配置看着就爽


  这双全新篮球鞋拥有以下三大特性:出众的回弹,优秀的缓震,以及兼具耐久与轻康奈榷ǖ闹С拧

  官方消息称这双鞋将于 7 月起在全球发售,具体发售信息尚未公布,我们还将持续关注并在第一时间带来跟踪报道!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行