| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 面对疫情,国际羽联表示不会限制中国球员参赛

面对疫情,国际羽联表示不会限制中国球员参赛

2020-02-07 14:14:10 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月07日讯,羽毛球世界联合会官方微博发布消息称,世界羽联正在持续监测关于新型冠状病毒情况的所有官方更新。表示不会限制中国球员和官员,或任何其他球员或官员参加国际比赛和残疾人羽毛球比赛。

  文章中表示,中国运动员可以自由参加赛事,赛事主办方会提供充分的帮助,并平等对待所有会员协会的运动员。

  国际羽联表示,已经要求所有的羽毛球协会和东道主联系他们的国家卫生部门,让他们了解到国外选手将抵达他们国家,并在发生事故时就预防和必要的行动方针寻求建议。

  同时,由于情况瞬息万变,世界羽联将与中国羽协以及所有会员协会和赛事主办方、国际奥委会残奥会等机构确保以上措施的顺利实施,让运动员在比赛中感到自己是安全的。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行