| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 打造跑步文化,耐克跑百巷社区平台开业

打造跑步文化,耐克跑百巷社区平台开业

2020-02-06 13:13:41 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月06日讯,耐克在官方公众号正式宣布,耐克跑百巷(Run Hai Lane)在上海正式揭幕,耐克旨在打造一个让跑者不断创造并诉说故事的人文社区,成为所有跑者上海的家。

  据了解,跑百巷坐落于上海市静安区西康路,成为静安区辐射全市乃至全国的跑步爱好者集聚的体育文化沙龙。“百巷”取自沪语“白相”的谐音,寓意在上海的巷弄里探索跑步的乐趣。耐克希望以跑百巷为平台,以更为互动的形式,与跑团及跑步爱好者一起共建上海跑步文化,将跑步融入大众的生活方式。作为一个开放平台,耐克将邀请各具特色的上海跑团社区组织开展丰富多彩的跑步活动,让跑者尽享跑步的乐趣。

  

打造跑步文化,耐克跑百巷社区平台开业


  此外,耐克还在跑百巷提供产品试穿及个性化定制服务。跑者可近距离体验耐克跑步各系列的创新产品,选择最适合自己的跑鞋。跑团亦能在这里定制个性化专属装备,彰显跑团的文化特色。另设有储物柜、更衣室、能量补给站等贴心服务,致力于为跑者打造更便捷的服务体验。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行