| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 情人节主题Dunk SB质感加持,首款Yeezy篮球鞋将发售

情人节主题Dunk SB质感加持,首款Yeezy篮球鞋将发售

2020-02-04 15:15:41 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月04日讯,由知名滑板团队StrangeLove与耐克联名带来的情人节主题Dunk SB,从曝光以来已经收获较大的关注度。

  

情人节主题Dunk SB质感加持,首款Yeezy篮球鞋将发售


  这双StrangeLove x Nike SB Dunk Low鞋款,由传奇设计师Sean Cliver和Todd Bratrud设计。

  整体以淡粉色为主调,翻毛皮搭配丝绒鞋面,内侧同样是丝柔材质。后跟拥有骷髅心脏刺绣等细节,整体显示出独特的光泽质感。

  

情人节主题Dunk SB质感加持,首款Yeezy篮球鞋将发售


  水晶外底设计透露出蓝红爱心,鞋垫还拥有特别设计,融合哥特骷髅风格和情人节元素。

  根据原计划,这双鞋将于2月7日发售,价格预计约为人民币700元。据悉,鞋子还将配备一个精心设计的鞋盒。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行