| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 又涨停了!能阻止星期六涨停的只有星期六了

又涨停了!能阻止星期六涨停的只有星期六了

2020-02-03 14:14:23 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月03日讯,岁末年初,网红经济概念股频频引发市场骚动。统计显示,近24个交易日,星期六股价总共录得16个涨停,涨幅超360%。

  年初至今网红经济概念股表现

  在星期六的带动下,引力传媒、元隆雅图、岭南股份、昆仑万维、华斯股份等个股表现强势。年初至今,岭南股份、新文化、顺网科技、引力传媒、联络互动等涨幅超20%。

  值得注意的是,在股价高企的同时,股东减持也随之而来。2019年12月24日,星期六公告称,控股股东及一致行动人LYONE GROUP PTE. LTD.、上海迈佳网络科技有限公司计划6个月内减持不超过5%公司股份。此外,公司董事、高级管理人员拟减持股份。但减持并没能阻止星期六的持续上涨,网友笑称,“能阻止星期六股价上涨的只有星期六了。”

  天眼查数据显示,星期六的实控人持有深圳市星期六投资控股有限公司87.81%的股权。深圳市星期六投资控股有限公司持有广州琢石成长股权投资企业21.53%的股权;广州琢石成长股权投资企业持有微念科技5.66%的股权;微念科技持有四川子柒文化传播有限公司51%的股权。张泽民间接持有四川子柒文化传播有限公司0.54%的股权,子柒文化则拥有著名网红“李子柒”品牌。

  市场似乎被星期六施了魔力,只要涉及李佳琦、李子柒等网红均会收获一波涨势。昨日晚间,新文化公告,公司与美腕(上海)网络科技有限公司签订《战略合作框架协议》,双方积极配合,在全国范围内根据美腕旗下艺人李佳琦和公司优势资源,为美腕艺人提供客户及整合营销方案,提升美腕艺人线下曝光度及预算收入。另外,公司则通过与美腕艺人李佳琦的战略合作,增强其与客户的连接度和在线上媒体渠道的推广宣传曝光,形成“移动互联网媒体+传统媒体″全媒体整合营销方案。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行