| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 詹姆斯提前上脚Air Max 2090鞋款!细节曝光!

詹姆斯提前上脚Air Max 2090鞋款!细节曝光!

2020-01-20 09:09:40 来源:新浪体育综合 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

诞生于 1990 年的 Nike Air Max 90 在今年迎来三十周年,相信 Nike 会围绕这一经典 OG 鞋型带来诸多的新策划。在昨天摄影师捕捉到登上球队专机的詹姆斯也上脚了此鞋款。


眼前这双鞋则将 2020 年的前半部与90相结合,命名为 Nike Air Max 2090!


鞋面由工程网布、网眼织物材质制成,鞋头带有热熔加固处理。鞋身皮质包边丰富质地。


镂空鞋舌与绳状鞋提在实用性的同时更具视觉美感。


外底有点 Air Max 270 的感觉,后跟是标准的 Air Max 90 造型。


该鞋款暂时还没释出发售信息,我们会继续跟进报道滴!


·END·

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行