| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 过小年MELLEN名郎有份专“鼠”礼物送给你!

过小年MELLEN名郎有份专“鼠”礼物送给你!

2020-01-17 13:13:50 来源:名郎 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

小年并非专指一个节日,由于各地风俗,被称为小年的节日也不尽相同。小年期间主要的民俗活动有贴春联,扫尘,祭灶等。
小年也意味着人们开始准备年货,准备干干净净过个好年,表示新年要有新气象,表达了中国劳动人民一种辞旧迎新、迎祥纳福的美好愿望。
中国新年
如果说腊八是开场的锣鼓那么小年则是大年的序幕
小年一到
就可以静候
春节的到来啦
在吐旧纳新之际
家家户户都在紧张地
做着过年的最后准备
名郎舒适鞋
为广告粉友们准备了
新年赚“鼠”礼物


中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行