| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 还在为父母的新年礼物发愁?足力健老人鞋让爸妈暖心享团圆

还在为父母的新年礼物发愁?足力健老人鞋让爸妈暖心享团圆

2020-01-17 10:10:00 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网01月17日讯,春节临近,辛苦了一年的你已经计划打包好行囊归乡与家人团圆,然而父母的新年礼物还没有准备妥当,怎能不让人发愁?不要愁,愁得多了容易掉头发。阖家团圆、喜气洋洋、互赠礼物的时刻,准备几双足力健老人鞋送父母、送亲朋,一定是拿得出手的好选择。

  

还在为父母的新年礼物发愁?足力健老人鞋让爸妈暖心享团圆


  给老人选礼物,既要讲究实用,也要讲究物超所值,这样才能送到他们心坎里。父母辛劳一生,为儿女付出多少都甘心情愿,反过来,孩子们给他们花钱买礼物时,父母嘴上要么说"有钱省着点儿花",要么说"买这个干嘛?",其实心里乐开了花,一份贴心的礼物能为父母带来莫大的幸福与快乐。父母心情愉悦、身体健康是儿女们最大的幸福,然而老人的健康我们常常无法及时关注,尤其是连父母自己都很容易忽视的足部健康。

  随着年龄的增长,由于老人对钙的吸收能力衰退,足部脂肪变薄等,使老人脚型容易发生变化,引起众足弓塌陷、拇外翻等多种不适,这让老人买到舒适合脚的鞋子变得不再简单。足力健老人鞋从老人的需求出发,在分析了大量的老人脚型数据后,打造出适合老人脚型的专业鞋楦,鞋头加宽、鞋腰加高、鞋底加宽,打造更舒适的空间,穿上不挤脚不磨脚,让饱受双脚不适困扰的老人都能穿上舒适合脚的鞋子。

  

还在为父母的新年礼物发愁?足力健老人鞋让爸妈暖心享团圆


  足力健老人鞋的产品非常丰富,一年四季,都能给父母选到合适的鞋子。足力健老人鞋设计科学、选材用心,保证舒适的同时,穿脱也很方便,同时夜行条、鞋底螺旋抓地吸盘等人性化的细节设计也考虑到了夜间或雨雪天气等特殊环境,保障了老人们在这样的环境下行走,也能安全又稳当。这个季节,老人的足部保暖很重要,给父母选一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋最合适,这款鞋选用了澳洲羊毛内里,配上皮毛一体的羊毛鞋垫,柔软舒适,保暖效果更出色。防泼水、防风、防寒冻的超纤立体鞋面,让老人在雨雪天气也能从容应对。新年期间,访亲会友,穿上一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,让老人们的双脚舒适又暖和,穿上有面子。

  一年一度的新春佳节,欢聚团圆时刻,用心为父母准备一份礼物,给父母最贴心的关爱。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行