| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 耐克推出瑜伽系列 对标lululemon

耐克推出瑜伽系列 对标lululemon

2020-01-10 09:09:02 来源:新京报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】运动品牌Nike日前推出Infinalon瑜伽系列服饰,以女性瑜伽上衣为主,此外还包括紧身套装、裤袜、束裤、短裤等。新品以自主研发的Infinalon布料制成,具有轻薄、高弹力等特点,定价在200元-600元,目前官网仅三款瑜伽紧身裤在售。

Nike推出了首个瑜伽系列服饰,主要针对的是Nike消费者中占比较高的男性群体,品牌方面曾表示“瑜伽是所有专业运动的基础性训练项目”。而新系列中,Nike不仅将目光转移到女性身上,还推出了新面料,或是为了与lululemon展开竞争。

凭借独创的面料技术,lululemon一直专注于瑜伽服饰市场,并取得了较高的市场份额,瑜伽裤定价在千元左右。品牌官网显示,lululemon共有9种面料技术,可以生产22种不同质感的面料。除了设计理念,lululemon还擅长以社区文化和活动来凝聚消费者。

目前lululemon的市值达319亿美元,与2019年1月2日相比,股价上涨了189%。有分析指出,lululemon正以Nike曾经的态势发展,2004年-2018年,lululemon年销售额的复合增长率超过45%。近年来,lululemon开始尝试进军瑜伽以外服饰的市场,比如跑步、游泳、训练等,2018年在运动女装市场业务的增速已经超过Nike。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行