| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 2019/20财年前九个月波司登品牌零售额增长逾三成

2019/20财年前九个月波司登品牌零售额增长逾三成

2020-01-08 14:14:50 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-数据统计】1月6日,波司登国际控股有限公司(以下简称“波司登”)发布公告称,2019/20财年前九个月,波司登羽绒服业务项下的核心品牌“波司登”的累计零售金额较2018/19财年同期比较上涨30%以上,其他品牌的累计零售金额较2018/19财年同期共计上涨40%以上。

同时,公告称,2019/20财年是波司登战略转型的第二年,波司登坚持"聚焦主航道、聚焦主品牌"的战略方向,通过对品牌形象、渠道建设、产品创新及零售运营持续全面升级,提升并强化消费者对波司登"羽绒服专家"的认知。

此外,波司登在公告中表示,尽管2019年11月份以来,"暖冬"情况异常明显,且中国纺织服装行业在过去几个月的业务表现均呈现疲软势态,但波司登羽绒服业务仍稳定健康增长。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行