| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 过户登记手续完成 通域基金成为探路者第二大股东

过户登记手续完成 通域基金成为探路者第二大股东

2020-01-06 08:08:42 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】2019年12月31日晚,探路者发布公告称,公司于2019年12月31日收到公司控股股东、实际控制人盛发强和王静(盛发强和王静为夫妻关系)的通知,其向北京通域高精尖股权投资中心(有限合伙)(以下简称“通域基金”)协议转让公司约6892.17万股无限售条件流通股的事宜已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成过户登记手续。

此次协议转让完成后,盛发强和王静合计持有公司股份约2.07亿股,占公司总股本的23.198%。通域基金持有公司股份约6892.17万股股份,占公司总股本的7.733%,成为持有公司5%以上股份的公司第二大股东。

探路者方面表示,股权转让完成后,盛发强和王静仍为公司控股股东、实际控制人,此次权益变动不会导致公司控股股东、实际控制人变更,对公司日常的经营、决策不会产生重大影响。同时,此次股份转让完成后,将为公司引入战略股东,有利于进一步优化公司的股权结构和治理结构,增强公司的竞争力及提升公司价值。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行