| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 阿迪达斯宣布刘亦菲为最新品牌代言人

阿迪达斯宣布刘亦菲为最新品牌代言人

2019-12-25 15:15:50 来源:ECO氪体 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国际市场】2019年12月23日消息2020年即将到来之际,阿迪达斯正式宣布刘亦菲成为其最新品牌代言人,共同传递「运动改变生活」的品牌理念。

作为领先的运动品牌,阿迪达斯非常注重运动创造力。近年来,阿迪达斯也一直通过与体育、艺术、时尚等各界先锋人物合作,倡导大众打破常规、发掘潜能、激发创造力、并畅享运动带来的自身改变。刘亦菲作为先锋人物的代表,优雅洒脱、自信自律,活力而正能量,她通过不断的自我挑战,在演艺道路上成长蜕变。作为不自我设限的创造者,刘亦菲一次次渲染着崭新的自我,这都与阿迪达斯的品牌精神着实契合。

刘亦菲表示:「阿迪达斯是一个富含活力与创造力的品牌,我非常荣幸与阿迪达斯开展合作,相信它会是我前行的好伙伴。」正如在广告短片中所示,「运动只为更强;改变只为更真;突破边界做全新的自己」,成为最新品牌代言人的刘亦菲,将和阿迪达斯一起号召大众「突破亦创造」。

据悉,刘亦菲拍摄的阿迪达斯新年系列广告,将于近日上线。2020年,阿迪达斯还将携手刘亦菲创造更多的精彩,尽请期待。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行