| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 冯提莫穿7000元鞋引热议,价格不是重点,还是会计送的那一双?

冯提莫穿7000元鞋引热议,价格不是重点,还是会计送的那一双?

2019-12-24 17:17:29 来源:游娱论 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

   中国鞋网12月24日讯,最近冯提莫入驻B站引起诸多讨论,她能否以一人之力带火B站的直播板块,这是一个值得深思的问题。

  此外网上突然传出许多会计给冯提莫发的聊天记录,其中虽然没有多少重磅消息,但如果这个聊天记录属实,那冯提莫或许真的与会计线下接触过,甚至一起看了电影吃过饭。

  

冯提莫穿7000元鞋引热议,价格不是重点,还是会计送的那一双?


  虽说会计因为挪用公款打赏900多万已经被抓进去几年了,但一提起这事大家还是想关注其结果,即冯提莫到底有没有退钱。

  而最近又有网友发现,在一段路人上传的短视频中,冯提莫脚上的鞋似乎并不简单,这双价值7000元的鞋很贵,但其背后的含义却更为深刻,因为有人表示,这双鞋可能就是会计送的。

  

冯提莫穿7000元鞋引热议,价格不是重点,还是会计送的那一双?


  对此有网友直言,会计都进去这么久了,她还穿着这双鞋,讲道理冯提莫并不是缺钱的人,要走明星路线的她,几千元一双的鞋也是可以轻易做到一年一换的。

  这一穿就是多年,怕不是真的对这双鞋有感情了,甚至有网友笑称,看见这一幕他又相信爱情了。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行