| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 耐克股价触及历史高点 分析师称仍有上涨空间

耐克股价触及历史高点 分析师称仍有上涨空间

2019-12-24 09:09:14 来源:新浪美股 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】耐克股价周五盘中创下历史新高,瑞银(12.39, -0.06, -0.48%)分析师Jay Sole表示,其股价可能继续上涨。

该公司股价周五盘中一度触及101.40美元,得益于周四收盘后公布的季度收益和销售额超出分析师预期。该股周五收跌1.1%,收于99.96美元,但今年迄今已上涨约34%。

Sole表示,“尽管它是一家营收达410亿美元的公司,但它在全球鞋类市场的份额仅为9%,在全球服装市场的份额仅为1%。市场空间广阔,未来大有作为。”

Sole把耐克的目标价从97美元提高到103美元。他维持对该股的“持有”评级,理由是华尔街普遍看涨的前景。

这种看涨情绪帮助该公司股价从2017年秋季的50美元低点升至目前的100美元左右。尽管在此期间销售额和营收增长了5%左右,但Sole表示,该公司股价几乎翻了一番,这反映出人们相信,耐克未来的日子会更美好。

他表示,“我认为,市场预计未来几年的(每股收益)增幅将达到两位数,达到15%,甚至更高。”

当被问及这是否可能时,Sole回答说,“耐克这么大,我们认为这是可能的。”

在季度报告中,耐克的收入从去年同期的93.7亿美元增长了约10%,达到103.3亿美元,超过了预期的100.9亿美元。

然而,其北美地区的收入却没有达到预期,在此期间增长了5.3%,达到39.8亿美元。分析师此前预计销售额为40亿美元。耐克旗下乔丹品牌第一次实现了10亿美元的季度销售额。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行