| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 宝胜国际与唯品会订立框架协议 创造协同效益

宝胜国际与唯品会订立框架协议 创造协同效益

2019-12-23 10:10:59 来源:智通财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】宝胜国际(03813)公告,于2019年12月19日,公司与唯品会(中国)有限公司订立框架协议,据此,公司可(透过集团的成员公司)继续不时向唯品会集团的成员公司供应该等产品,以在唯品会集团的线上平台销售。

于公告日期,唯品会持有宝唯45%的股权,故此为宝唯(公司的非全资子公司)的主要股东。因此,唯品会为上市规则第14A.06(9)条项下所指公司子公司层面的关联人士。年度上限方面,2020年1月1日至2020年12月31日为人民币20亿元。

唯品会集团是中国最大线上零售销售平台之一。透过成立合营企业(即宝唯),及与唯品会订立框架协议,可充分运用集团与唯品会集团在线下及线上零售相对优势,从而为双方创造协同效益。董事预期透过此项合作,集团将受惠于其向中国最终客户销售的进一步增长。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行