| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 七匹狼实控人以大宗交易方式增持1242.6万股

七匹狼实控人以大宗交易方式增持1242.6万股

2019-12-15 09:09:59 来源:晋江新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-鞋服资讯】近日,福建七匹狼实业股份有限公司(股权代码:002029)发布关于公司实际控制人增持公司股份计划实施结果的公告。七匹狼实际控制人周永伟、周少雄、周少明于当日以大宗交易方式受让了公司股东高鑫泓持有的1242.6万股公司股份,占公司目前总股本的1.64%,增持均价5.32元/股。
公告表示,七匹狼于2019年12月3日收到实际控制人、周氏家族成员周永伟、周少雄、周少明的书面通知。基于对公司未来发展前景的坚定信心,考虑到七匹狼基本面及对七匹狼股票长期投资价值的认同,周永伟、周少雄、周少明计划于通知发出之日起一周内,通过与公司持股5%以上股东厦门市高鑫泓股权投资有限公司(以下简称“高鑫泓”)进行大宗交易的方式,择机买入占公司总股本1.64%的七匹狼股票。
除此以外,自本次增持实施完毕之日起12个月内,周永伟、周少雄、周少明没有继续增持公司股份的计划。据悉,周少雄为福建七匹狼实业股份有限公司董事长,周少明为福建七匹狼实业股份有限公司副董事长,周永伟为福建七匹狼实业股份有限公司董事。
此次增持后,周永伟直接持有公司股份1037.26万股,占公司总股本的1.37%;周少雄直接持有公司股份852.67万股,占公司总股本的1.13%;周少明直接持有公司股852.67万股,占公司总股本的1.13%。周永伟、周少雄、周少明100%控股的福建七匹狼集团持有公司股份2.5914亿股,占公司总股本的34.29%。
   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行