| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > PUMA推出全新瓜达拉哈拉球队限定款休闲鞋

PUMA推出全新瓜达拉哈拉球队限定款休闲鞋

2019-12-13 13:13:05 来源:ENJOYZ足球装备网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月13日讯,继去年双方合作推出球队限定款Roma休闲鞋后,Puma与墨西哥瓜达拉哈拉俱乐部再次合作,推出拥有全新外观的球队限定款Chivas × PUMA Roma休闲鞋。

  

Puma推出全新瓜达拉哈拉球队限定款休闲鞋


  与去年冬天推出的那双Chivas × PUMA Roma相比,这双全新休闲鞋同样将代表俱乐部传统的白、红、蓝三色作为球鞋的主要色彩,并通过加入翻毛皮元素让这双球鞋更具休闲色彩。同时,作为球队限定鞋款,球鞋上同样加入俱乐部徽章,只不过这双全新限定款休闲鞋上的徽章采用了更显质感的缝制工艺呈现。

  

Puma推出全新瓜达拉哈拉球队限定款休闲鞋


  

Puma推出全新瓜达拉哈拉球队限定款休闲鞋


  全新Chivas × PUMA Roma球队限定款休闲鞋已经在PUMA美国官网上架发售,售价90美元(约合人民币634元)。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行