| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 亚瑟士与知名建筑师跨界合作,联名推出竹编跑鞋

亚瑟士与知名建筑师跨界合作,联名推出竹编跑鞋

2019-12-11 15:15:48 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月11日讯,近日,日本运动品牌亚瑟士Asics与日本知名建筑师隈研吾合作,推出联名跑鞋METARIDE AMU。

  

亚瑟士与知名建筑师跨界合作,联名推出竹编跑鞋


  跑鞋鞋面创意来自日本传统的竹编工艺技法“Yatara Knitting”,鞋底采用了木材原色缓冲材料。此外,鞋底前部做成向上弯曲的结构,更方便行走;鞋跟部分的减震胶质材料搭配两部分欧斯莱泡棉以及软木内底,在落地时能有效增强缓冲。

  

亚瑟士与知名建筑师跨界合作,联名推出竹编跑鞋


  为庆祝东京奥运会即将举办,该跑鞋限量销售2020双,不含税价格为3.6万日元(约合人民币2311元),将通过东京和大阪的直营店以及亚瑟士官方网站销售。

  

亚瑟士与知名建筑师跨界合作,联名推出竹编跑鞋/>


  隈研吾是日本知名建筑师,参与东京奥运主场馆的设计。其运用自然材料、实现人与环境和谐关系的作品享誉海外。隈研吾表示:“跑鞋是追踪复杂动作的会动的建筑”。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行