| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 优衣库越南首店开业 吸引超过2000消费者

优衣库越南首店开业 吸引超过2000消费者

2019-12-11 08:08:13 来源:中国日报网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】日前,日本知名服装零售品牌优衣库在越南设立的首家分店正式营业。当天人满为患,消费者需要排队至少一小时才能进店购物。

据越南《青年报》网站报道,12月6日,越南首家优衣库店铺在胡志明市中心黎圣宗路与总起义街交汇的百盛商场开业。这家店铺共有三层,总面积为3000平方米,当天接待了超2000名顾客。据悉,次日到店的消费者人数更多。一名摩的司机说,第二天排队的人数几乎是前一天的两倍。

大二学生阮诗洪珥说,等了45分钟后她还没进入店内。甚至到了晚上8点,还有消费者等在门口。

报道称,这家优衣库原本有两个入口,一个在总起义街上,另一个在黎圣宗路上。然而开业当天,由于人数众多,优衣库要求消费者在黎圣宗路的人行道上排队,另一处入口则作为出口使用。店内的工作人员会时不时给排队等候的顾客分发饮料和雨伞,许多保安在现场维持秩序。

截至目前,优衣库已在全球开设2200多家门店。继新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾和印度尼西亚之后,越南成为第6个开设优衣库分店的东南亚国家。2018年8月,优衣库开始进入越南市场,启动资金为880万美元(约合人民币6192.6万元)。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行