| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 歌力思8950万欧元实现IRO间接完全控股

歌力思8950万欧元实现IRO间接完全控股

2019-12-11 08:08:23 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称歌力思)将向 ELYONE SARL 收购其持有 ADON WORLD SAS 的 43%股权,从而实现对法国轻奢品牌IRO 的间接完全控股。

深圳歌力思服饰股份有限公司于 2019 年 10 月 14 日召开的第三届董事会第十八次临时会议审议通过了《关于通过全资子公司收购资产的议案》,将通过全资子公司东明国际投资(香港)有限公司以自有资金及自筹资金 8950 万欧元,向 ELYONE SARL 收购其持有 ADON WORLD SAS 的 43%股权。近日, ADON WORLD SAS 已完成上述股权转让登记事宜。

ADON WORLD SAS 变更后的股权结构如下:

深圳前海上林投资管理有限公司 57%

东明国际投资(香港)有限公司 43%

歌力思在去年7月,以 2.42亿人民币,向深圳前海复星长歌时尚产业投资基金(有限合伙)、上海复星惟实一期股权投资基金合伙企业(有限合伙)收购其在前海上林持有的合计35%股权,实现了对前海上林的完全控股。

ADON WORLD SAS 目前持有 IRO SAS 100%的股权,IRO SAS 及歌力思分别持有依诺时尚(深圳)服饰有限公司(以下简称“依诺时尚”)20%及 80%的股权。

本次交易完成后,歌力思将通过其全资子公司前海上林、东明国际及孙公司 ADON WORLD SAS 间接持有 IRO SAS 100%的股权,将直接和间接通过前海上林、东明国际、ADON WORLD SAS、IRO SAS 合计持有依诺时尚 100%的股权,实现对 IRO 品牌在全球意义上 100%的控股。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行