| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 老爹鞋过期了,宋茜的“汁液鞋”才是新潮,穿出门就是全街最靓

老爹鞋过期了,宋茜的“汁液鞋”才是新潮,穿出门就是全街最靓

2019-12-10 14:14:54 来源:闲渔说时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月10日讯,最近因为各种各样的活动很多,所以宋茜就显得比较活跃一点啊,而她的造型也刷屏了。都知道宋茜是一个时髦精,她的穿搭时尚好看不说,也是有个性的造型,而且有的时候她的穿搭还出圈,带货能力不一般。这次宋茜的搭配简单一点,却意外带火了一双鞋子,可以看出来这鞋子很潮,穿出门绝对可以抢镜!

  宋茜换了新发型,剪了一个空气刘海,整体感觉还是不错的,而这次她扎起马尾,搭配精致淡雅的妆容,为她的穿搭时尚加分了。看宋茜穿的衣服,特别简单,穿的就是一件白色的T恤,搭配外套还有黑色的西裤,似乎很简单的搭配,穿后却很时髦亮眼。

  看着宋茜的全身造型才知道她的穿搭不简单,她的衣裤搭配简约清新,但是宋茜也穿出了个性时尚。转眼一看鞋子,如今老爹鞋过期了,而宋茜的“汁液鞋”才是新潮,只是看设计就很吸引眼球。

  这就是一双白色的鞋子,只是鞋底的设计特殊一点,绿色透明的款式设计,像汁液一样,所以才叫“汁液鞋”。时尚又有个性的鞋子,搭配宋茜的这身造型,穿出门就是全街最靓,潮人都会爱吧!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行