| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > 艾莎蓝+安娜紫,冰雪奇缘联名鞋款,看完我都想来一双

艾莎蓝+安娜紫,冰雪奇缘联名鞋款,看完我都想来一双

2019-12-07 15:15:09 来源:鞋事叨叨 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月07日讯,六年前,一部《冰雪奇缘》带来的魔法风暴风靡全球。时隔六年,冰雪女王卷土归来!自11月22日全球首映以来,目前该片在中国内地累计票房6.4亿元,全球票房暂报7.39亿美元,有望破10亿美元。

  

艾莎蓝+安娜紫,14大品牌冰雪奇缘联名鞋款,看完我都想来一双


  你可能会想,这跟鞋有什么关系呢?其实,除了票房,冰雪奇缘这个超级大IP背后的授权和衍生品生意,才是最大的蛋糕,当然也包括鞋服。

  据报道,在当年《冰雪奇缘》上映后,仅2014年一年,其衍生品业务就收获了50亿美元。艾莎和安娜的公主裙,2014年在北美卖出300多万条,创造了4.5亿美金的收入,并且这种热度一直延续到2019年。去年,迪士尼仍表示,冰雪奇缘的衍生品每年依然可以带来10亿美元的收入,不得不说,这的确是商业奇迹。

  在《冰雪奇缘2》上映的十多天里,几乎所有看过电影的女孩都在感叹艾莎的裙子又美出了新高度,上了一波又一波热搜。果然,艾莎和安娜这一对小姐妹,又回来抢夺秋冬时尚霸主的地位了。就连全球著名色彩系统供应商PANTONE公司都推出了艾莎安娜专属色卡:充满魅力浪漫迷人的【艾莎蓝】,和突破自我散发神秘的【安娜紫】。

  从今年《冰雪奇缘2》的周边产品品类上看,服装、配饰、玩具等依旧是重头戏。而在《冰雪奇缘2》上映前三天,迪士尼官方更释出了“冰雪奇缘主题同款鞋”,不仅有奥洛夫的童靴,也有针对年轻女性受众的高跟靴,经时尚博主一推荐,许多网友都喊“种草,上链接”。如此来看,迪士尼也有了打造除“公主裙”以外爆款的计划。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行