| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 露露柠檬或成下一个耐克,目标股价250美元

露露柠檬或成下一个耐克,目标股价250美元

2019-12-07 09:09:38 来源:腾讯证券 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】12月4日讯,美国分析机构Cowen & Co.日前指出,近年来的运动品牌黑马露露柠檬(Lululemon)如今开始看起来正越来越像耐克,该公司在周二将该股的目标价上调至250美元。

该公司表示,耐克的估值为露露柠檬的未来提供了一张地图,当将耐克的(上涨)倍数应用于露露柠檬的财务指标和增长机会时,我们会发现后者拥有一条通往400亿美元估值、300多美元股价和10亿美元年度自由现金流的道路。

截止收盘,露露柠檬股价下跌1.04%,暂报223.19美元,对应市值为305.95亿美元,而耐克当下市值为1426亿美元。

“假设露露柠檬能够维持耐克式的自由现金流倍数,我们认为其将拥有一条通往400亿美元市值的道路。我们认为露露柠檬的增长、持久性和资本回报率特征与耐克最为相似。”以约翰·科南(John Kernan)为首的Cowen & Co.分析师在周二发给客户的报告中写道。

Cowen & Co.目前给予露露柠檬“跑赢大盘”评级,按250美元的目标股价计算则代表着该股还将较当前交易价格上涨约11%。

Cowen & Co.表示,该公司不断增长的男装和国际部门将推动销售,同时也指出其消费者“对品牌拥有者高度忠诚”。此外,露露柠檬新推出的以街头风格为灵感的Lab系列应该也会吸引到新客户,而新鞋类系列代表了该品牌扩张将拥有更多机会。

“我们有信心,露露柠檬的新产品、整合式营销、在线势头、消费者忠诚度、健康的高端客户群体分布,以及运动休闲时尚趋势将为露露柠檬带来流量,并提高消费转化率。”科南说道。

露露柠檬最早的定位仅仅是小众瑜伽服,随后才逐步成为主流运动时尚品牌,也掀起了全球运动品牌的运动休闲风潮。这个女性熟悉的瑜伽服饰用品品牌自2018年来迅猛增长,虽然与行业大佬耐克、阿迪尚有差距,但已经成为运动鞋服领域里的第三名,市值已经反超专业运动品牌安德玛。

露露柠檬9月份公布第二季度业绩显示,公司净销售额从一年前的7.2亿美元增长22%至8.8亿美元,毛利润为4.858亿美元,同比增长了23%,纷纷超出分析师预期。随后,该公司还提高了基于男装和在线销售的全年业绩指引,预计该公司将于12月11日公布第三季度业绩。

公司CEO卡尔文-麦克唐纳(Calvin McDonald)在财报公布后表示:“我们对于公司业务的持续发展能力感到满意,在产品创新、全方位体验和市场拓展这三大增长支柱的推动下,公司业绩不断取得进步。随着露露柠檬继续进军新领域,前方还有更重要的‘T台’在等待我们。”

在2019年的投资者会议上,露露柠檬宣布了未来五年的增长目标:年复合增长率超过 10%。到2023年,男性产品线和电商收入都实现1倍以上的增长,国际市场收入增长4倍。

今年以来,露露柠檬股价已经飙升了85%。相比之下,竞争对手耐克和安德玛(Under Armour)的股价“仅”分别上涨了26%和4%。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行