| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 消费市场 > 川久保玲设计高级街头感: CDG x Vans 联名

川久保玲设计高级街头感: CDG x Vans 联名

2019-12-07 09:09:32 来源:腾讯网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-消费市场】1973 年川久保玲创立的品牌 COMME des GAR?ONS (CDG),其最出名的作品是“PLAY”系列,由波兰设计师帕高尔斯基设计,系列作品上市后,在潮流界引起极大反响,美国时尚界给予川久保玲“流行先锋”的称号,赞美她不仅在服装设计上开创新意,而且在经营品牌旗舰店上眼光独具。


其品牌与多方品牌都有联合作品,如 Supreme、Nike、Vans 等鞋类合作,都让消费者广受好评。近日,COMME des GAR?ONS 再次与 Vans联合,使用 Vans Lampin 为原型打造了一双具有特别品牌辨识度的联名鞋款。
Vans的鞋款在辨识度上,其实也是很好进行辨别,这双鞋在简洁的黑白两色为主色,大面积的CDG Logo 设计,让联名的气息更是抢眼。这种设计风格也让鞋子有了独特的纹饰感。
目前COMME des GAR?ONS x Vans Lampin将于 12 月 11 日在 CDG 官网发售,感兴趣的小伙伴可关注CDG 官网哦!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行