| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 涨停揭秘:广东板块走强中潜股份涨停

涨停揭秘:广东板块走强中潜股份涨停

2019-12-07 09:09:09 来源:东方财富网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】2019年12月3日,中潜股份(300526)强势封涨停板,当日成交9753万元,换手率1.299%,该股近12个月涨停17次。

涨停原因揭秘:热门板块

该股属于广东板块。12月3日,该板块上涨0.84%,同板块中还有正业科技等11只个股涨停。

历史表现:

除本次外,该股近12个月共涨停16次。次日有13次上涨,涨占比81.25%;3次下跌,跌占比18.75%。次日涨跌幅最大为10.03%,最小为-8.67%。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行