| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > Dior打造“史上最贵”JORDAN鞋

Dior打造“史上最贵”JORDAN鞋

2019-12-05 16:16:03 来源:Cheussune 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月05日讯,高端时尚品牌迪奥正与Jordan Brand品牌合作,在2020年4月推出限量版Air Jordan 1,零售价将高于任何已发布的Air Jordan 1。

  据说Dior x Air Jordan 1的限量为1000双。鞋面以白色和灰色为主色调,鞋舌和翅膀标志内均印有Air Dior。Swoosh标志上也可以看到迪奥品牌,白色贯穿中底,半透明的外底上显示了“Dior”和“Air Dior”的翅膀标志,使外观更加完美。

  

Dior打造“史上最贵”JORDAN鞋


  Dior Air Jordan 1 High OG将于2020年4月在指定零售商发布。零售价预计为2000美元。

  

Dior打造“史上最贵”JORDAN鞋


  它包含了意大利制造的高标准,皮革是由优良的小牛皮打造的Maison Dior皮革制品,边缘选择了灰色,这是一个颜色也是品牌的标准之一。鞋面融入经典飞人翅膀标志设计。这是一个同时代表两个行业领先者的合作。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行