| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 脑白金,竟然转型成服装厂了

脑白金,竟然转型成服装厂了

2019-12-03 14:14:52 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  近日,微博有网友发现脑白金貌似悄悄开设了服装厂。没错就是那个广告被封神的“今年过节不收礼,收礼还收脑白金”的脑白金。起因是微博网友路

  

脑白金,竟然转型成服装厂了


  据照片显示,脑白金最新的广告视频除了有脑白金产品本身外,模特身上穿的“脑白金”系列服饰也非常显眼。视频画风也一改以往的正统商务风,走复古和潮流的路线。结合之前马应龙卖眼霜、旺旺出衣服、大白兔做香水等一系列品牌转型的规操作来看,难免让人猜测脑白金或许真的开设了服装厂,准备进军潮牌行业?

  

脑白金,竟然转型成服装厂了


  

脑白金,竟然转型成服装厂了


  

脑白金,竟然转型成服装厂了


  这么一看脑白金似乎真的拓展了新的产品线,卖了20多年的脑白金,突然像模像样卖起了衣服让人觉得无比新奇。

  近几年追求焕新的品牌不少,像旺旺、马应龙、大白兔、六神等这些从小陪伴几代人长大的品牌正在竞争激烈的新商业模式下不断探索尝新。

  透了一些新的脑白金广告视频剪辑过程的照片,表示非常期待新品。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行