| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 丹比奴鞋服包多类产品集成店模式,更具投资优势

丹比奴鞋服包多类产品集成店模式,更具投资优势

2019-12-03 09:09:44 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】近几年,许多鞋服工厂和终端门店都遇到很大困难,尤其终端专卖店零售下滑非常厉害,导致各地卖场撤店潮爆发。

    丹比奴品牌分析零售大幅下滑其中一个重要的原因,即店里产品线太单一。丹比奴就开启了鞋服包多类产品集成店模式,迅速进入大众视野。

    丹比奴鞋服包多品类集合店与单一品牌的专卖店相比,复合型多品类综合零售店模式能够满足不同人的不同需求,以及同一个人在不同时期的不同需求,优势不言而喻,主要有以下几方面:

    1、顾客停留时间长。产品的丰富度能让消费者在选择过程中掌握更多主动权。在丹比奴鞋服包店,顾客停留时间明显高过单一品类的店铺,而当时间延长后,购买率就会有一定程度上的提升。

    2、采用集成店模式的丹比奴鞋服包多品类店铺,能够使店内每平方米的租金压力、人员成本减少,估计比单品类店下降15%,但是销售额却能增加很多。

    3、可以因地制宜,区域差异化经营。不同区域集合店,主营品类比重有区别,在每个城市的主打品类款式也会根据当地消费者需求而有所改动。

    丹比奴从开始推行集成店大店模式以来,让消费者进一个店就可以实现华丽大转身,真正享受一站式购物体验:在丹比奴鞋服包集成店里就可以完成一整套的搭配,大大节省了选货时间,也省去了很多搭配上的烦恼,轻轻松松完成购物,更具投资优势!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行