| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 输出核心竞争优势,圣恩熙时尚女鞋的加盟路

输出核心竞争优势,圣恩熙时尚女鞋的加盟路

2019-12-03 09:09:23 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】立足于10余年实体店的经营管理经验,圣恩熙通过供应链、物流链、技术系统、运营管理、营销支持为加盟商全面赋能,“我们不仅要帮助加盟商把业绩提起来、市场做起来,更重要的是把我们核心竞争优势和能力输出给他们,帮助他们实现运营和管理的全面提升。”圣恩熙时尚品牌管理人表示。

    圣恩熙40多位爱鞋如命的时尚设计师,始终秉承一贯的国际视野,糅合国际最新流行元素,又特别针对中国女性的柔美标准和东方脚型,每年设计出2000多款的新款,形成品牌的独有魅力,带给时尚女性舒适、美丽、自信的强烈感受。

    值得一提的是,对于不少转型成为圣恩熙时尚女鞋品牌的商家来说,“合伙人模式”是他们选择加盟圣恩熙更为重要的原因。

    据中国鞋网品牌观察员梅瑞尔介绍,圣恩熙与加盟商的合作模式是利他的合伙人模式,二者结成命运共同体,共赢互生。在前端圣恩熙不仅将新零售店等同于直营店进行经营和管理,在后端圣恩熙也使新零售店可共享其库存与配送能力。

    圣恩熙品牌通过加强品牌市场规范化管理、优化服务网络,力求与投资商通力合作、积极开拓新理念的三维立体剪裁时装女鞋的发展空间,打造最舒适时尚女鞋经典,打开一站式购物市场。带去舒适体验的圣恩熙时尚女鞋,让新老顾客们频频回购当季新品。稳定的回头率,让投资者们更轻松经营,财富之路也更为便捷。

    圣恩熙时尚加盟总部还在不断的对产品进行升级,不断对内部加盟体系进行完善,让加盟商在圣恩熙时尚加盟里都能获取最好的服务与扶持帮助。而其制定了运营销售的“五环模式”。制定了一套线上线下创新的门店经营模式。通过“五环模式”中的“以旧换新”运营策略、大联排策略、极速营销策略等,对实体门店进行管理与帮助,让加盟投资商们纷纷获利!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行