| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 意大利奢侈鞋履品牌Sergio Rossi该如何发展?

意大利奢侈鞋履品牌Sergio Rossi该如何发展?

2019-11-23 10:10:08 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-行业新闻】亚洲已经成为Sergio Rossi主要市场

近日,意大利奢侈鞋履品牌Sergio Rossi发布最新报告,在日本和中国市场的推动下,Sergio Rossi2018年全年销售额录得同比增长4.5%至5840万欧元。其中Sergio Rossi亚洲市场销售额占总销售额的50%以上,意大利本土市场销售额占比为15%,美国市场占比则不到10%。目前Sergio Rossi在全球拥有55家门店,品牌预计到2019年销售额将达到7000万欧元。

从以上数据可以看出亚洲已经成为Sergio Rossi的主要市场,即使在中美贸易战导致中国经济增长乏力的背景下,Sergio Rossi2018年依旧依靠亚洲市场录得同比增长4.5%至5840万欧元,可见Sergio Rossi运营到位,眼光长远。

亚洲中国将成为奢侈品牌发展的未来吗?

不只有Sergio Rossi从亚洲市场获利,2019年众多国际奢侈品牌发布的财报在中国市场的销售额都有相当大的增长,其中包括意大利奢侈品集团Salvatore Ferragamo,法国奢侈品集团LVMH,法国奢侈品牌Hermes爱马仕和CHANEL香奈儿等等。这些奢侈品销售额的增长,证明了中国奢侈品市场有巨大的潜力。

据相关媒体的发布数据2015年到2018年,中国消费者的本地消费对肯定值增长的贡献是其海外消费的两倍。有相关人士分析,到2024年,中国个人奢侈品市场的复合年增长率达到6%,中国消费者将贡献全球奢侈品市场40%的销售,带动全球市场75%的增长。加大中国市场资源投入,对于Sergio Rossi品牌的发展有巨大的好处。

中国奢侈品行业的发展可能在趋近于短暂的高峰期?

值得一提的是,有奢侈品行业分析师发布一份报告:”在美国没有进一步货币政策干预,加上中美贸易谈判尚无进展的情况下,中国富裕阶层消费者需求的进一步减少可能会削弱奢侈品公司的增长前景。先行和同期指标都显示中国消费者可自由支配开支正在减少,这预示着中国奢侈品行业的发展可能在趋近于短暂的高峰期,明年中国奢侈品消费环境将趋于温和。”

两种说法各有各的道理,但第二个说法的前提中有一个是美贸易谈判尚无进展的情况下,在全球经济化的背景下,谁也离不开谁,中美贸易战是不可能死磕,因此有相关人士分析中美贸易战肯定会在两年内平息。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行