| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 特步国际:增长步入正轨但被严重低估,“买入”

特步国际:增长步入正轨但被严重低估,“买入”

2019-11-21 10:10:58 来源:同花顺财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国际市场】国泰君安证券(香港)11月19日发布对特步国际的研报,摘要如下:
中国双十一期间销售表现强劲。在双十一当天,特步线上销售额录得3.5亿元人民币,为历史新高,特步童装品牌的线上销售额录得85%的同比增长。2019年3季度同店销售同比增长10%,小幅差于预期,主要是由于国内反常的温暖天气,但特步管理层表示,2019年10月销售增速已经恢复到此前的水平。


 分别下调2019-2021年每股盈利预测2.8%、5.3%和9.7%至0.301元人民币、0.350元人民币和0.407元人民币。我们预期特步主品牌收入在2019年可实现约20%的同比增长,并在2020年及2021年保持10%-15%的同比增长。我们预期K-Swiss和Palladium两个品牌对公司2019年收入贡献5亿元人民币,对2020年收入贡献13亿元人民币,但由于这两个品牌的毛利率相对较低,这将对公司的整体毛利率造成负面影响。Saucony和Merrell品牌将在接下来几年中进行品牌扩张,我们预期其将产生一定亏损。
下调目标价至6.20港元但维持“买入”。我们预期新品牌将在接下来几年中逐渐步入正轨,并通过跟特步主品牌共享供应链及市场资源而形成协同效应。我们预期公司的每股盈利在2018-2021年期间实现10.5%的年复合增长率。我们的新目标价分别相当于18.5倍、16.0倍和13.7倍2019年、2020年和2021年市盈率,以及45.5%的上涨空间。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行