| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动

2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动

2019-11-20 09:09:25 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网11月20日讯,2020中国东莞国际皮革鞋机鞋材展览会(以下简称“DLSF东莞展”)将于2020年2月27-29日,东莞厚街广东现代国际展览中心盛大开幕!展会由海名国际会展集团和广东现代国际展览中心联合主办。近年来,以智能制造、节能环保等为代表的创新技术成为传统制造业转型发展的新动力,DLSF东莞展将成为众多企业展示新产品、新技术,开拓商贸新渠道的重要窗口。规划展出面积45000+平方米,近1300余展商现场展示相关产品,预计邀约来自广东及广东周边制鞋集群城市等各个地区30000名专业观众及买家团体与会参观采购。

  

2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动


  集群优势,市场占据首先,广东作为我国四大鞋业产业基地之一,其地位在鞋行业是不容忽视的。甚至可以说广东制鞋业的发展动向是国内鞋业发展的风向标。

  东莞是广东制鞋业的基地,数据显示,东莞是目前全球最大的鞋业生产基地,拥有鞋业企业1500多家、配套企业2000多家、相关贸易商和采购商等1500多家。世界上60%左右的高档鞋或名鞋都出自东莞,光运动鞋就点据了世界运动鞋产量的1/4,全球每4亿双运动鞋就有1亿是东莞生产的。

  

2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动


  

2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动


  全品类展示,产业链齐全。展品范围:制鞋、中厚料设备展区:制鞋机械、中厚料设备、注塑设备、聚氨酯机械、皮革加工设备、箱包皮具机械、激光雕刻、切割设备皮革化工助剂等。

  鞋材、鞋料展区:鞋材鞋料、鞋模、鞋楦、鞋衬、鞋样、配套材料、半成品、橡胶制品、五金配件和辅料、CAD/CAM系统等。皮革、合成革展区:皮革及合成革、PU革、PVC人造革、服装革、鞋面革、沙发革、箱包革、真皮毛料等。 同期开设缝制设备、面辅料纱线、印花工业、劳保展等主题展区,涵盖纺织上下游产业,为您提供更多合作机会。

  东莞展的宣传渠道:

  1.观众精准邀约,完善供需匹配数据积累:

  自项目启动特设招商团队,依托20年观众数据精准邀约观众,一对一记录,务求保证展商产品及观众需求高精度匹配 2.观众组织活动:始终坚持市场先行原则,通过跑市场等活动深入一线,统计相关市场需求

  3.线下广告的投放:东莞区域地铁广告的投放及集群地户外广告的投放。

  4.365天营销平台:365天信息发布平台,助力展商全年营销,青岛皮革鞋机鞋材展-展商秀累计访问量119478,共计604家展商于此发布相关信息,完成订单合作。DLSF东莞展将沿用相关平台设置,为展商及观众提供互动交流新平台。 5.资料邮寄:参观指南、展报资讯(内含展品信息)等定期邮寄,进一步提高专业采购商粘性

  6.电子邀请函:项目铺设各类邮件、活动行、互动吧等电子邀请工具,通过行业及专业观众微信群组5000余个,实时发布相关信息,集中邀约相关专业观众及采购团体

  7.百余家行媒体携手,为您提供更多曝光机会网络+纸媒战略合作媒体200家以上,实时报导相关产品及展会特色,多渠道提高产品检索曝光度,为您企业及展品提供更多营销机会。

  20年组展,以专业的眼光服务市场海名国际会展集团,专业领先的会展组展商,拥有“展会开发运营能力强、标准化体系化管理、独特品牌文化和团队”的优势,活跃于国内外会展市场十九年,荣获中国十佳品牌组展商等荣誉称号,名列中国民营会展企业前三强。凭借丰富组织经验和不断创新发展精神,每年在上海、深圳、北京、青岛、郑州、成都等20个城市,举办5大板块、9大行业、60余场展会,总展览面积100多万平方米。400多人团队,分布于三个总部中心15个城市办公室,年度服务2万多家展商、150万买家,平台成交量300多亿。

  

2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动
 
2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动 
 
2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动 
 
2020东莞国际皮革鞋机鞋材展览会全面启动


  同行业系类展,选择不再单一(套餐选择更优惠)

  东莞展—2020年2月27-29日

  华南最贴近制鞋基地全产业链展以智能制造、节能环保等为代表的创新技术成为传统制造业转型发展的新动力,DLSF东莞展将成为众多企业展示新产品、新技术,开拓商贸新渠道的重要窗口。青岛展—2020年6月18-20日北方最具影响力的“鞋、革”全产业链第一平台以“链接新动能,赋能产业链”为主题,达到以“智能、高效、产业升级”为亮点的展会,用 “新装备、新工艺、新技术、新材料、新渠道、新模式”开启制鞋产业新时代。郑州展—2020年11月5-7日中原最具影响力制鞋全产业链博览会囊括智能智造、趋势发布、新材料新设备及品牌订制等制鞋行业领军企业,共襄交流最新技术及材料,洞悉行业最新流行趋势。

  青岛展—2020年6月18-20日北方最具影响力的“鞋、革”全产业链第一平台以“链接新动能,赋能产业链”为主题,达到以“智能、高效、产业升级”为亮点的展会,用 “新装备、新工艺、新技术、新材料、新渠道、新模式”开启制鞋产业新时代。郑州展—2020年11月5-7日中原最具影响力制鞋全产业链博览会囊括智能智造、趋势发布、新材料新设备及品牌订制等制鞋行业领军企业,共襄交流最新技术及材料,洞悉行业最新流行趋势。

  郑州展—2020年11月5-7日中原最具影响力制鞋全产业链博览会囊括智能智造、趋势发布、新材料新设备及品牌订制等制鞋行业领军企业,共襄交流最新技术及材料,洞悉行业最新流行趋势。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行