| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 国潮新跨界 三国杀&回力喜联姻

国潮新跨界 三国杀&回力喜联姻

2019-11-19 10:10:56 来源:中服网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国内市场】今年的双十一购物节终于落下帷幕,截止11月12日零点,双十一总成交额达2684亿。在此次双十一大战中,不容忽视的年轻群体大量涌入天猫平台,展现出强大消费能力的他们勇于接受新事物,对潮流资讯拥有自己独有的看法,注重自我的表达和个性的突显。

拥抱日新月异的年轻潮流市场需求,已经成为延续品牌生命力必不可少的因素。在国货潮流风靡的当下,国民桌游《三国杀》和国民潮牌回力也来了一次“新跨界”合作,推出了备受年轻人喜爱的“三国杀&回力”联名款帆布鞋。

这款联名款帆布鞋采用经典帆布鞋面,刺绣工艺,双层设计,同时融入了三国杀文化元素,分为主公款、忠臣款、反贼款、内奸款等四种,经典的颜色搭配,时尚的外形设计,兼顾了外观潮流与穿着舒适,经典面料结合了街头运动元素,可谓是一举击中年轻人的内心,成为他们表达潮流个性态度的最好利器。

其实,这并不是《三国杀》第一次与潮牌跨界合作。作为引领潮流的国民桌游,《三国杀》时尚的脚步一点都不落后。早在2014年开始,《三国杀》就打开了“跨界联名”的大门,先后与著名奢侈品品牌法国都彭、著名丝绸品牌万事利、潮流品牌OXY STUIDIO和ENSHADOWER(隐蔽者)等多个维度的知名品牌、潮流大咖展开合作,合作形式包括奢侈品、卫衣、罩衫、丝绸卡册等多种,打破了过去人们对于《三国杀》狭窄、固化的风格认知,摇身一变成为年轻人心目中的潮流标杆。

其中,与法国都彭展开的跨界合作,更是由都彭设计师Frederic Saint Romain和游卡桌游首席设计师、《三国杀》创始人黄恺(KayaK)共同联手设计,这一高级订制系列因是为《三国杀》的十周年定制,被命名为“三国杀 ? 一梦十年”,包含价值5万的火攻打火机及价值50万的纪念杯,精美程度堪称艺术品,成功掀起一股收藏热潮。

在95后、00后成为社会主力的今天,游卡桌游与时俱进,通过旗下国民桌游产品《三国杀》与潮牌跨界合作等方式,拥抱年轻人,展现出有活力的生活态度,不但成功引领年轻一代的游戏风向,也再次获得年轻一代对品牌定位的认可。这不仅仅是跨界合作,也是文化的传递,相信在跨界合作这条路上,《三国杀》能走得更远。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行