| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋情话意 > "小白鞋"一年前就失宠了!今年最火的是"骑士靴",显高显瘦又百搭

"小白鞋"一年前就失宠了!今年最火的是"骑士靴",显高显瘦又百搭

2019-11-18 16:16:55 来源:可可时尚锦鲤 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网11月18日讯,在以前,小姐姐们穿衣搭配为鞋子发愁时,一双小白鞋就可以解决一切,无论是清新优雅的连衣裙还是运动休闲风的穿搭,踩着一双小白鞋都特别合适。不过再流行的鞋子,女人们穿多了终究会有"厌烦感",所以,今年掀起"流行潮"的鞋子不再是小白鞋,而是最火的"骑士靴"。真正爱时尚的女人,很少"小白鞋"的!

  


  骑士靴有各种各样的款式,无论是颜色、花纹,绑不绑带,亦或是厚跟、细高跟,都有它们特有的味道以及搭配的衣服款式,不过小姐姐们也不用担心,"骑士靴"最百搭的衣服就是"大衣",无论是呢子大衣、风衣还是长款西装外套都可以哦!所以拥有大衣和骑士靴的小姐姐,穿衣搭配不求人,自己就能解决好一切。

  

>


  骑士靴别的缺点没有,唯一的就是小姐姐的腿不要"太粗",要不然骑士靴穿不下去的,不过粗一点没关系,因为骑士靴的"靴"是"修身款",有肉的小姐姐穿上骑士靴还挺显瘦的,找到你想要的感觉,就可以挑选合适的骑士靴啦。同时,骑士靴不但街头潮人穿,连杨幂都在穿哦!

  


  杨幂是实实在在的"腿精"这是公认的事实,我们也的确无法否认幂幂的身材"太绝了"!双腿又细又直,身材也高挑,这简直是骑士靴的代言人啦!所以时尚的大幂幂早就扔掉小白鞋,穿上了西装加黑绒骑士靴,时尚感满满。细高跟的骑士靴的特点就是能显出女人味来,除了细高跟的款式,"厚底绑带"骑士靴也是现在的一大"潮流"。

  


  厚底骑士靴也分两种,一种是前后一样高度的厚跟,一种是后面比较高的厚跟,这两种当然也不一样啦!前一种比较适合学院风,就是大衣+学院百褶裙+骑士靴,超级显年轻显时尚,不过只限于20、30左右的女性,年龄再大一点就有一些"不合适"了。而第二种厚跟骑士靴就是一种非常非常时尚的款式了,可以偏帅气,也可以偏职业,总之就是气场满满的。

  


  职业女性可以选择后面比较高的厚跟骑士靴,除了搭配风衣很合适,搭配皮衣或者皮裤都非常的帅气,尤其是皮质骑士靴,特别的大方得体。除此之外,这款骑士靴40出头的女人照样能穿,它不挑年龄也不挑身材,是个百搭的"神器"。"小白鞋"一年前就失宠了!今年最火的是"骑士靴",显高显瘦又百搭,小姐姐们应该穿起来了!

  


  骑士靴可谓是"优雅的典范",虽然它本身是一个"不温柔的"款式,不过它搭配极具温柔感的针织衫或者呢子大衣时,帅气与温柔的融合,使穿搭者在人群中脱颖而出,是一个不可多得的"宝贝穿搭方式"。快快扔掉早就不流行的小白鞋吧,今年最流行的是"它",优雅的典范,时尚感十足!

  


  不仅如此,骑士靴在"下衣失踪"这一块照样是个"王者",小姐姐们应该都发现了,现在下衣失踪的穿法一般都不会穿卫衣,大家都喜欢长款西装外套这类制服感满满的服装,这时搭配着同样"禁欲"的骑士靴好像有点"太合适了",简直是天生一对啊!

  


  不过卫衣虽然不能穿成"下衣失踪",搭配牛仔裤也是一个好穿搭,牛仔裤和骑士靴搭在一起时,修长的双腿"一览无余",超级好看!不过聪明的小姐姐应该都知道要选择紧身的牛仔裤哦!今年流行的骑士靴有这么多款式,你对哪一款心动呢?

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行