| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 盯紧年轻消费者的腰包,海外运动品牌Rossignol将中国首店开在了三里屯

盯紧年轻消费者的腰包,海外运动品牌Rossignol将中国首店开在了三里屯

2019-11-17 17:17:29 来源:第一纺织网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】又一家海外品牌加快进入中国市场。

近日,运动时尚服饰品牌——Rossignol法国卢西诺位于中国的首家店铺——北京三里屯太古里北区店举行开店庆祝活动。Rossignol法国卢西诺大中华区总经理PompilioSimone与一众品牌尊贵客人出席。

Rossignol于北京三里屯举办的开店活动以滑雪度假的生活方式为主题,当天现场由法国国旗的红蓝白三色和Rossignol历史上划时代的Strato雪板形象构成的#BLEUBLANCOOL的主题橱窗被打造成阿尔卑斯雪山上休闲户外生活的缩影,营造了在享受驭雪飞驰带来的刺激后栖于银装素裹上的闲适。同时,Rossignol11月中旬在富龙滑雪度假村开设品牌体验中心,将邀请著名滑雪冠军亲临现场。卢西诺不仅在其产品上精益求精,更加注重滑雪和户外社群的建立和维护,与中国消费者一起分享对滑雪运动的热爱,以及对高山和户外生活方式的无限激情。

RossignolApparel时装系列诠释运动时尚态度的核心理念——时尚美学和高性能产品的精妙结合,使得产品能够适应场地滑雪运动、野外自由滑行、滑雪后的社交娱乐活动以及多姿多彩的城市生活等各种场景。店铺陈列的2019-2020秋冬系列将服饰的运动性能、舒适性与优雅的设计、别致的工艺巧妙融合,适合冬季户外运动和都市生活不同场合的穿戴和搭配。Rossignol的前卫设计理念源于品牌深厚的历史传承与直面挑战并积极进取的竞技精神,并以多年滑雪竞赛积累的强大科技支撑,将标志性的视觉元素融于设计当中,创造出自信且独特的品牌形象。

据了解,激励并引领滑雪及山地户外和城市生活方式的全季节运动器材及高级时装品牌——Rossignol法国卢西诺自2019年9月正式进入中国,在2个月内已于北京三里屯太古里北区、西单老佛爷百货2F和上海嘉里中心开设三家直营店铺,并已同步启动Farfetch、天猫及京东电商渠道。

Rossignol标志性的三色公鸡图案传递了品牌将传统价值观与当代生活方式相融合的理念,并成为其独特的身份标识,庆祝此次活动而特别设计的雪山缆车表面通体采用三色公鸡图案。Rossignol法国卢西诺三里屯店铺独有Atelier空间还原了雪后社交娱乐活动的真实场景,原木色的开放座椅为络绎不绝的“滑雪者”提供聚会的空间,该互动区域吸引了众人拍照留念。店铺内Atelier空间灵感来自坐落于法国阿尔卑斯山脚下Rossignol集团总部大楼内的专业滑雪器材研发工作间,除了展示和销售引以自豪的滑雪器材,还会不定期举办滑雪爱好者社区的交流分享活动,致力于促进和引领滑雪文化在中国的成长。

业内人士表示,运动服饰的消费属性具备集中度提升的天然趋势,中国运动服饰市场也将符合这一规律,时下,新世代年轻消费者逐步追求健康、环保的品质消费,倾向购买品质更好、使用时间更长的产品,减少快时尚服装产品的购买频次,消费者比起款式更看重消费品本身,关注产品传达的价值观,而品牌龙头将由于品牌效应和规模优势率先受益。观察来看,我国运动服饰近几年受益于产业国家的持续利好政策以及运动产品本身的升级换代,介于即将举办的2020年东京奥运会、2022年北京冬奥会,未来三年体育板块的增长仍会维持强劲。

东兴证券分析师刘畅介绍,有别于其他品类的服饰,运动服饰具备极强的功能性,而消费者在选择运动服饰时,不再只考虑专业性需求,而是更加注重服饰的设计美感与时尚成分。观察来看,消费人群上升和穿着场景拓宽带来量的提升,消费升级带来价的增长,整个运动行业量价齐升,增长动力足,观察来看,一是随着全民健康意识的增强,及国家政策的引导下运动人群上升,带动需求运动鞋服增长,二是穿着场景延伸,打开增量市场,运动鞋服的人均年消费额占各类鞋服的人均年消费额的比重稳步上升,三是行业消费升级,拉动价格提升。

来自消费市场的数据显示,到2020年,全球运动时尚市场价值将达到2290亿英镑,而运动休闲风(AthleisureTrend)作为一个全新的单词也已被收入词典。而根据前瞻产业院的数据,我国2017年运动时尚服饰销量达520.06亿元,同比增长8.50%;运动时尚鞋类销量636.28亿元,同比增长14.30%,运动时尚市场增长空间广阔。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行