| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 中国风 " 代言人 "陈冠希与 Jordan Brand 携手打造了一款丝绸AJ1

中国风 " 代言人 "陈冠希与 Jordan Brand 携手打造了一款丝绸AJ1

2019-11-15 09:09:15 来源:鞋门歪道 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网11月15日讯,作为国风 " 代言人 ",冠希哥的 CLOT 可以说是国内鞋迷们最关注的国潮品牌了。冠希哥主理的 CLOT 与 Nike 的联名球鞋堪称球鞋圈顶级联名之一,每次新作释出都必将引起轰动。

  

中国风


  而最近除了让所有潮流爱好者趋之若鹜的蓝丝绸以外,CLOT 还与 Jordan Brand 携手为 AJ 1 "Fearless Ones" 系列打造了一款 Air Jordan 1 Mid "Fearless" 。

  

中国风


  CLOT 的丝绸魅力有多大,应该无需赘言了,从天价市价就能看出。而本次以热门鞋型 Air Jordan 1 Mid 为蓝本重塑,火爆人气可以预见。

  

中国风


  这款联名之作鞋面采用白色尼龙材质打造,经典绸缎材质与 CLOT 标志性中国风花纹刺绣的注入,精致感十足。满印的 CLOT 印花,颇为抢眼,又具吉祥寓意。

  

中国风


  褪色 Swoosh 以及天青色铜钱配饰的点缀,为整体带来亮点。最后搭载色差极大的红色大底,既有满满中国风,又有强烈视觉冲击。

  

中国风


  精致华丽的刺绣飞翼 logo ,展现细节做工的用心。而鞋带前的铜钱配饰堪称点睛之笔,将中国元素与潮流文化完美结合。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行