| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 阿迪达斯股价大跌逾5%,Q3业绩超预期但未获认可

阿迪达斯股价大跌逾5%,Q3业绩超预期但未获认可

2019-11-08 08:08:27 来源:腾讯证券 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 市场行情】11月6日讯,德国运动品牌阿迪达斯周三发布了净利润和销售额超分析师预期的第三季度财报,得益于其在欧洲市场重返增长。

截至收盘,阿迪达斯股价下跌5.1%,报266.95欧元。

阿迪达斯财报显示,该公司第三季度净利润为6.46亿欧元(约合7.172亿美元),较去年同期的6.58亿欧元下滑2%,但超出市场预期的6.35亿欧元。阿迪达斯对此表示,公司净利润的同比下滑,主要受采用新会计准则的影响。该公司第三季度销售额达到64.1亿欧元,较去年同期的58.7亿欧元增长9%,超出市场分析师预期的63.2亿欧元。按照固定利率计算,阿迪达斯第三季度销售额将同比增长6%,增速快于上半年的4%。

近年来,阿迪达斯已经撼动了耐克在美国的统治地位,但是耐克在中国和欧洲的成长更加快速。

按照地域划分,在今年年初遇到挑战的北美销售额增速有所改善。按照固定汇率计算,阿迪达斯北美销售额同比增长10%,增速高于上一季度的5.8%,也高于主要竞争对手耐克截至8月末的上一财季该地区4%的有机增长率。阿迪达斯在欧洲市场的销售额同比增长3%。

阿迪达斯第三季度在俄罗斯和新兴市场同样实现了双位数百分比的销售额增长率,而大中华区市场依旧保持活跃。

阿迪达斯表示,该公司继续预计第四季度的销售额增速将会非常强劲。整个2019年,阿迪达斯继续预计按固定利率计算,营收将增长5%至8%;毛利率约为52%;营业利润率约为11.3%至11.5%。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行