| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 打通线上线下的新零售概念 “Nike Live”首店取得成功

打通线上线下的新零售概念 “Nike Live”首店取得成功

2019-11-08 09:09:29 来源:华丽志 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国际市场】去年7月,《华丽志》曾报道,美国运动服装巨头 Nike(耐克)推出了新零售概念 “Nike Live” ,希望通过个性化的服务和体验吸引线上消费者更多参与线下购物,其首家门店在洛杉矶的 Melrose Avenue 8552号开张,名为 Nike by Melrose。(详见《华丽志》:Nike 推出全新零售概念 “Nike Live” 第一家门店:真正打通线上与线下)

Nike by Melrose 概念店开张后,反响十分出色,将消费者转化为NikePlus 会员的几率比普通门店高出6倍。为此,Nike 计划将“Nike Live”这一零售概念推广到更多区域。

10月31日,Nike宣布位于洛杉矶长滩市和日本东京涩谷的两家新“Nike Live”零售概念店也已开张,将为当地社区和NikePlus会员带来更好的线下购物体验。

长滩概念店的面积比Melrose 的门店大1000平方英尺,足以“容纳上百人”。基于对 Melrose 门店的购物数据反馈,长滩概念店还队商品组合做了调整,将提供更多的女性运动产品,同时还将针对女性用户推出更多训练活动和健身活动。

Nike认为长滩是一个活力十足的社区,这里的居民热爱训练、跑步和健身,为此,Nike将推出更多基于当地社区的训练项目,以及店内“快闪店”。

另外,曾在Melrose门店推出的 Nike Sneaker Bar(运动鞋吧)这次也将来到长滩,除了提供个性化定制运动鞋外,Nike Sneaker Bar还将额外提供100多款时尚和专业运动鞋,在这里,顾客可以和店内营业员一对一交流后购买,或者直接通过官网下单。

在店面设计方面,长滩概念店还与洛杉矶本土设计师和插画家Xoana Herrera合作,设计了色调活泼的壁画,店内工作人员还精心手写了鞋款推荐笔记。

在可持续发展方面,长滩店也得到了LEED(能源与环境设计先锋)的绿色认证,店内的人体展示模型是由Nike Grind材料制造而成,装饰品也是利用废弃物料制作而成。

在日本东京涩谷“Nike Live”概念店,消费者可以通过浏览商店网页或者通过LINE应用添加商店为好友,从而更快地与商店团队取得联系,询问当前的限量产品。

同时,涩谷“Nike Live”概念店还为会员和常客提供快速取货通道,以及送货上门服务。会员还可以通过NikePlus Unlock Box兑换会员奖励。

在涩谷“Nike Live”概念店,顾客还可以通过店内陈设的数字屏幕参加Nike 在东京举办的各类活动,了解Nike 在东京的合作健身房和工作室的信息。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行