| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 人民体育携手三夫户外共同发起“人民户外”平台

人民体育携手三夫户外共同发起“人民户外”平台

2019-11-06 09:09:54 来源:证券日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】日前,“人民户外”平台启动仪式在人民日报社新媒体大楼成功举行,该平台由人民体育携手三夫户外共同发起建立。多位嘉宾以及多家证券机构和知名媒体到场,共同见证了“人民户外”平台启动这一户外运动领域的重要时刻。
“我们成立‘人民户外’平台,不仅要推动户外运动普及,更要为户外运动行业树立‘指路牌’、‘风向标’,引导产业健康、可持续发展。切实推动户外运动在中国的落地和普及,讲好中国户外运动项目、品牌、企业、赛事发展的故事,开创中国户外运动产业的新时代。”人民网体育部主任、人民体育董事长朱凯表示。
三夫户外董事长、总经理张恒表示,作为中国户外产业的领导者,三夫户外从成立至今一直聚焦户外产业,以“运动、快乐、梦想“为公司的发展宗旨,通过户外运动用品、赛事活动团建、亲子户外乐园等业务的开展,教育、鼓励和帮助人们走向户外,运动健康,并全力践行人与自然和谐相处的生活理念。“我相信三夫户外和人民网人民体育强强联合,资源整合,一定能够为推动中国户外运动产业发展做出重要的贡献。”张恒强调。
据了解,人民户外将聚合国内外户外运动组织和产业运营机构,强强联手、共建共享,聚焦户外运动项目,服务户外运动产业,深耕户外运动产业全领域。我们要购建户外运动产业的创新发展模式,把人民户外打造成中国户外产业发展的一面旗帜,响应“全民健身”、“健康中国”的伟大号召,共同推动中国户外运动产业的蓬勃新发展。
“中国未来户外运动的市场和想象力可以说非常大。”谈及户外运动产业的发展前景,人民体育IP发展部总监彭元对《证券日报》记者表示,户外运动具有广阔的参与人群,基本不受空间限制,且与北欧等发达国家和地区全民参与户外运动的发展成都相比,我国未来户外运动的市场仍有较大发展前景。
公开资料显示,人民体育是人民网重点打造的体育全媒体平台和产业服务平台。目前,人民体育已经打造了“人民路跑”、“人民足球”、“人民冰雪”、“人民电竞”、“人民围棋”、“人民太极”等多个垂直运动领域的产业服务平台。三夫户外是国内领先的户外行业上市公司,近年来一直致力于通过户外赛事、户外团建和亲子户外乐园等多种形式推动行业发展。
在业内人士看来,在人民体育和三夫户外的共同推动下,“人民户外”一定会成为中国户外运动发展的领军旗帜,成为助力“健康中国”的重要推动力量,开创中国户外运动产业的新格局。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行