| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > New Balance上诉被驳回,利物浦与耐克签约已无法律阻碍

New Balance上诉被驳回,利物浦与耐克签约已无法律阻碍

2019-11-06 08:08:31 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】根据英国《卫报》报道,日前英国上诉法院驳回了New Balance的上诉请求,维持原判。

    此前利物浦准备接受耐克的赞助合约,被现任赞助商New Balance以违反“优先续约权”告上法庭。“优先续约权”是指:当New Balance与利物浦的合同到期时,如果有其他赞助商开出条件,只要New Balance能提供匹配对手的同等报价,利物浦就要优先与New Balance签约。

    在为期三天的听证会后,法官最终认为New Balance不能匹配耐克给出的条件,因此驳回了New Balance的指控。

    New Balance曾当庭提出上诉,但法官以“看不出有任何胜诉的前景”拒绝了New Balance的请求。不过New Balance并没有放弃,直接给上诉法院提交了上诉许可,但这一请求目前已被驳回。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行