| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 安德玛涉嫌财务造假正接受调查,周一收盘股价暴跌18%

安德玛涉嫌财务造假正接受调查,周一收盘股价暴跌18%

2019-11-06 08:08:15 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国际市场】美国当地时间11月3日,安德玛(Under Armour)公司发表声明称,过去两年中,公司一直在接受美国证券交易委员会和司法部对会计实务的调查。这一消息一经公布,安德玛的股价随即受到重挫。

    声明发布后,安德玛股价在美国时间11月4日美国股市开盘后仅30分钟内就暴跌13%。最终报收15.44美元,当日累计跌幅达18.35%。

    安德玛涉嫌财务造假正接受调查,周一收盘股价暴跌18%

    分析人士认为,安德玛品牌过于追求专业性能的产品(比如速干衣),很难吸引那么多消费者。据《华尔街日报》报道,美国证券交易委员会和司法部的调查人员最近对位于美国巴尔的摩的安德玛总部的工作人员进行了调查,而调查问题的核心就在于安德玛是否夸大了季度销售额。

    除此之外,安德玛在10月下旬还宣布了更换CEO的消息。在此之前,47岁的普朗克带领安德玛发展为全球性的体育服装公司,并已经管理安德玛超过二十年。新任命的CEO帕特里克·弗里斯克预计将于2020年的1月1日正式上任,他从2017年开始担任安德玛的总裁。安德玛表示,这一人事变动是为了让公司能够重回增长轨道。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行