| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 牧高笛三季度利润减少0.19% 前三季度营收4.43亿元

牧高笛三季度利润减少0.19% 前三季度营收4.43亿元

2019-10-31 08:08:00 来源:中服网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-数据统计】10月30日上午,牧高笛(603908.SH)披露三季报。前三季度实现营业收入4.43亿元,同比减少3.74%;归属于上市公司股东的净利润4246.59万元,同比减少0.19%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3860.28万元,同比增长5.38%。

牧高笛自2003年进入户外产业,力求打造专业的户外旅行装备,提供人们户外探险及旅行所需装备和服饰。产品主要包括帐篷、睡袋、自充垫等户外装备,以及冲锋衣、羽绒服、登山鞋、运动背包等户外服装、鞋及配饰等。

今年上半年,牧高笛营收为3.27亿元,同比下降8.25%;净利润为0.37亿元,同比下降4.24%。相比半年财报,牧高笛前三季度的收入下降幅度略有减少,但品牌依旧逃不掉下坡的趋势。眼看双十一即将到来,牧高笛能否在下半年收获更好成绩,还要看消费者是否买账。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行