| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > 2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始

2019 CBME 秋季研讨会——聚焦新家庭经济黄金时代的开始

2019-10-25 09:09:43 来源:中服网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-展会新闻】由CBME 中国孕婴童展举办的2019 CBME 秋季研讨会,将于10月27-28日在上海鲁能JW万豪侯爵酒店举办。CBME 秋季研讨会是中国孕婴童产业企业家和各行业精英的思想交流平台,也是推动行业发展的先锋力量,此次研讨会邀请到多位跨界行业精英,独立战略营销顾问,逻辑思维外脑小马宋和混沌大学创新领教、DDI大中华区首席顾问伏磊等均为首次在孕婴童行业活动现场分享。今年中国孕婴童产业的至高荣誉——中国孕婴童产业奖(CBME AWARDS)也在秋季研讨会现场揭晓。

2019年是一个特殊的年份,母婴行业开始进入新家庭经济黄金时代。外部环境不利,新经济周期中效率愈发重要;低线市场、90/95后父母、二胎家庭崛起,在这个特殊的时代,CBME 秋季研讨会以“燃——黄金时代在我们面前,而不是在我们背后”为主题,齐聚新家庭产业的奋斗者们,相信未来,专注创新,探索新家庭经济黄金时代产品和商业的迭代升级。

·外部环境不利的时候,企业要做什么?

·新家庭经济中,如何激发低线市场、90/95后父母、二胎家庭?

·商业的本质除了增长,还有效率。新经济周期下,如何提升效率?

基于以上思考,2019 CBME 秋季研讨会将围绕以下主题展开讨论:

2018年 CBME 秋季研讨会现场

创新打法,营销方式与运用

·独立战略营销顾问,得到营销外脑小马宋将现场分享营销的六大创新概念。

·“CBME AWARDS 年度优秀营销合作平台奖”的获得者也将分享实战创新营销案例。

增速放缓,企业如何逆风翻盘

·混沌大学创新领教、DDI大中华区首席顾问、曾任任天堂(Nintendo)大中华区首任副总裁的伏磊将分享:“战略聚焦与取舍”

围绕新家庭经济的新驱动力

·Informa Markets杭州总经理顾晓媛分享:“回到年轻‘妈妈’的消费清单里——2019时尚育儿‘消费新力量’调查报告”

·辅仁大学心理学系副教授、北京师范大学用户体验专硕外聘专家黄扬名分享:“该怎么面对一胎变少的未来”

·网络问答社区知乎商业市场总经理分享:“用户破圈,发掘新的消费潜力”

新经济周期下,回归效率本质的思考

·CBME 孕婴童产业联谊会;CBME 创始人、会长沈宇清分享:“消费分级下的零售重构”。

·复旦大学管理科学系教授、博士生导师,香港大学商学院荣誉教授宁钟分享:“提升效率:创造价值是商业模式创新最核心内容”。

·混沌大学 创新学院领教、第六届中国MBA成就奖获得者朱宁分享:“企业如何降本升效,提升市场竞争力”。

在逾400位孕婴童产业企业家和不同领域资深专家的参与下,2019 CBME 秋季研讨会将让老兵穿上新衣,让思维聚焦本质,让能量蓄积满格,迎接孕婴童产业下一个明亮的黄金时代。详情请关注CBME 官方微信:CBME 孕婴童展。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行