| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 抢先预览 Air Jordan I「Pine Green」

抢先预览 Air Jordan I「Pine Green」

2019-10-22 20:20:29 来源:NOWRE 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网10月21日讯,大家翘首期待的 Air Jordan I「Pine Green」终于亮相。今天情报账号 @hanzuying 率先发布清晰预览照,采用黑色和绿色为主的鞋面颇具 OG 色彩质感,不过和此前渲染照不同的是,外底也是绿色而非红色,目前除了鞋舌 Nike Air Logo 外,暂无其余红色细节。早在渲染图公布后,不少鞋迷就等待激似 Gucci 的组合,如今看来只有手动更换红色鞋带后才会如愿;即便对 Gucci 无感,原本黑绿也非常出众。目前 Air Jordan I「Pine Green」暂定 2020 年 2 月 29 日发售,作为开年 AJ I 大作,它的人气可想而知。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行