| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 加码亲子户外乐园 三夫户外增资乐嘉体育

加码亲子户外乐园 三夫户外增资乐嘉体育

2019-10-11 08:08:57 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-数据统计】10月9日,北京三夫户外用品股份有限公司(以下简称“三夫户外”)宣布,以自有资金473.24万元,通过增资方式取得北京乐恩嘉业体育发展有限公司(以下简称“乐嘉体育”)9%的股权,加码亲子户外乐园和户外赛事、团建业务。

资料显示,乐嘉体育为专业定向运动机构,拥有自主IP赛事“北京定向周”、“智跑中国”、“乐嘉定向全能三日赛”等。2019年上半年,乐嘉体育营收599.28万元,净亏损18.9万元。

三夫户外投资乐嘉体育的主要目标是建设户外探索乐园。户外探索乐园是以户外运动、户外教育、户外培训为主的多项目运动乐园。乐园中可以模块化地植入各种业态,实现全季全时运营,面向企业客户、个人客户和政府客户三个方向,主要选址在国内一二线城市周边,单体项目投资总额不低于300万元。

三夫户外表示,乐嘉体育是国内最具影响力的专业定向运动机构之一,在定向赛事的规划、组织、推广,基地建设、运营及青少年户外探索乐园等业务方面具有深厚的行业资源积累,本次公司投资乐嘉体育,对丰富亲子户外乐园玩乐及教育内容有较强的促进作用,是公司大力发展亲子户外乐园和户外赛事、团建业务板块强有力的补充和完善,有助于与公司现有业务形成深度融合并产生协同效应,对公司的长远发展将产生积极而深远的影响。

根据对赌协议,2020-2022年,乐嘉体育需要分别实现净利润240万元、300万元和410万元,户外探索乐园数量分别达到1、3、5所。三夫户外方面称,投资乐嘉体育,将促进丰富亲子户外乐园玩乐及教育内容,能够补充和完善亲子户外乐园和户外赛事、团建业务板块。

乐嘉体育表示,运营方面,将充分利用园区资源,打造全季运营体系。利用园区内各个功能模块,引入各种类型的赛事IP,同时利用与学校体育联盟的合作,建立完善的课程体系,充分挖掘周一至周五的运营潜力。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行