| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 瞄准女性市场 迪克体育推自营品牌DSG

瞄准女性市场 迪克体育推自营品牌DSG

2019-10-09 08:08:56 来源:ECO氪体 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业新闻】女性运动市场的投入成了近两年体育品牌的核心话题,巨大市场成兵家必争之地,但怎么做确实各显神通。

9月30日,据商业媒体CNBC报道,为了全面转亏为盈,迪克体育近期推出名为DSG的全新自营品牌,其中包括一条女性核心产品线。与此同时,该公司加大对原有女性品牌Calia的投入。在此之前,这家体育零售商长期将关注点放在男性消费者的身上。

迪克体育创立于1948年,一直与耐克、阿迪达斯和Under Armour等国际品牌建立零售合作关系,以大型体育品牌集合店的形式作为其核心业务。

据悉,与锐步的一份零售合同到期后,门店内这部分业务的空间将被DSG品牌所取代。该公司表示还将进一步扩大DSG和Calia品牌的规模,在门店中获得更多展示空间。

其中,DSG产品价位以大众市场为主,一条羊毛材质的慢跑裤价格为35美元,一件印花运动内衣25美元。Calia的定位则更接近Lululemon和Athleta等中高端品牌,一条运动打底裤售价可达70美元以上。随着自营女性产品线投入的增加,迪克体育预计,不久之后自营品牌的年销售额将达到20亿美元——2018年,迪克体育的销售额为84亿美元,同比下降1.8%。其中,约14%的销售额来自于自营品牌,即将近12亿美元。

业内人士认为,迪克体育目前是仅存为数不多的美国传统体育用品零售商之一,为了生存下来,开拓潜力巨大的女性市场几乎不可避免。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行