| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 这种鞋在中国不显眼 放在法国成为“奢侈品” 被卖到1500一双

这种鞋在中国不显眼 放在法国成为“奢侈品” 被卖到1500一双

2019-10-07 09:09:52 来源:金投网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网10月07日讯,中国制造的商品已经成为了世界很多国家人们离不开的选择了,物美价廉享誉世界。而中国制造也早已经告别了“低端”的阶段,随着中国经济成为世界第二,经济上的强势与强大,以及中国制造的不断升级,“中国货”与中国元素也开始受到了世界各地很多人的热力追捧!

  很多中国制造的产品,在我们国内可能很普及,是一个平常商品。但是到了国外,却成为了时尚产品,比如曾经的“解放鞋”、“回力鞋”等。今天小编要带大家介绍的,是另外一个品牌。这个品牌曾经被一些国人认为是“地摊货”,如今成了时尚之都法国巴黎的“奢侈品”。这个牌子就是“飞跃”。

  很多90后估计对这个牌子的鞋都比较陌生,但一些70、和80后却很熟悉这个牌子,因为“飞跃运动鞋”曾代表了一个时代!如今这个牌子的运动鞋悄然间风靡了整个巴黎乃至欧洲,一跃成为了欧洲人眼中的一线品牌和奢侈品,一双鞋的价格卖到了1500多元人民币!

  原来在时代的发展中,这个飞跃牌子慢慢的淡出了人们的视野。但是事情却在偶然中出现了转机,一名法国人在到中国后,开始学习中国功夫,而这位法国人发现,在中国的少林武僧在练功的时候穿一种叫做“飞跃”的鞋,这让他发现了商机。在拿到这个牌子的代理权后,这位法国人回到了自己的国家。

  很快这位法国人在巴黎开设了自己的第一家“飞跃”法国旗舰店。门店开张以后,买“飞跃”的法国本地人,一下子爱上了这个品牌,生意火爆到不行。而有商业头脑的这位法国商人,把很多“东方元素”和“少林武术“植入到了“飞跃”的宣传当中去。这样一来“飞跃鞋”几乎是在一夜之间化身为一个“爆款”,迅速获得了许多法国人的青睐,并且很快就卖断货了。

  法国巴黎被誉为“时尚之都”,很快“飞跃鞋”不仅仅在巴黎,乃至在整个法国都火了起来。原本一双在中国只卖20块钱人民币的“飞跃鞋”,一度被法国人炒到了150多欧元,相当于人民币1500元,甚至还一鞋难求。而且不仅在法国,在英国、西班牙、意大利等国家都开始流行起来。成为了各大西方国家小到时尚博主,大到一线明星都在穿的“潮牌”!

  这个在中国常见的品牌,如今已经成为了欧洲的时尚品牌,如此受到欢迎。小编想起小时候穿过的飞跃鞋,也是自豪感油然而生啊。评论区的小伙伴, 有没有穿过这个拍的鞋呢?欢迎留言。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行