| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 展会新闻 > intertextile面辅料展:新申亚麻织就面料梦想家

intertextile面辅料展:新申亚麻织就面料梦想家

2019-09-27 09:09:35 来源:中服服装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-展会新闻】一年两度intertextile面辅料展展馆都极具好看。不仅是因为展台上那些功能各异面料展品、色彩绚丽的展位布置、以及川流不息的参观人群,更是因为展商注重细节、精益求精的研发宗旨以及从客户需求出发的服务理念让人动容。


 9月26日,中服网记者采访到了参与秋冬展会的新申亚麻面料总经理李海康先生,一起看看新申亚麻的每一次成功都不仅来自他们对事业的坚守,也源于他们敢于创新,在不断变革中谋取持续发展。以下为采访实录。

Q:请问李总这一次来参展,带来哪些比较好的展品?

李总:我们实际上非常重视上海展会,为我们提供了非常好的平台去做一个自己企业的形象跟产品的展示,然后今年我们推更多的新品,新的流行趋势色彩、图案以及格纹等。像一些印花产品。这几年我们也比较关注流行趋势色彩,也符合国际需求的主流,另外复古类的面料以及高舒适度的触感也是今年有较强烈的市场需求。

Q:面料制作上的技术有没有一些突破?

李总:在技术上,我觉得现在我们这两年主要是在对面料的一些后处理这一块,因为亚麻植物它是相对是一个比较传统的行业,主要改善面料的手感,或者本身今年推的一些复古类的水洗风格,类似做旧系列,都是一个是提升了它本身的触感舒适性。把手感做到位,改变了原先看上去粗糙、对皮肤造成刺激感的印象,更加亲肤性、更加柔软,符合亚洲人细腻的肤质,对于天然棉麻面料来说这是一块比较难解决的一个问题。

Q:可以介绍一下原材料吗?

李总:现在我们目前采用的原材料100%从法国、比利时的进口,原材料亚麻在环保方面采用的原材料都是法国的传统工艺,现在是全部是天然脱胶,而不是经过后期的人工处理,在整个纤维的制作过程当中,它没有接触任何的化工化学产品。现在在加工纺纱工业这一块也是用了很多的环保技术。尤其最近这几年引进的用的酶处理技术,以前最早的时候它更多的是用化学材料脱胶,但现在我们全部采用了生物酶的处理,所以说这样最减少了更多的化学原料的应用。还有一个他对本身就是在产生加工的时候产生的一些废水,我们现在废水也全部用可循环技术。

Q:目前市场一般是国内为主还是国外为主?

李总:现在应该说值得肯定的是,以前亚麻在国内的认知度相对不高,但经过现在这些年的一些发展,包括我们国内的更多的追求生活品味的消费者越来越认同天然亚麻,对于健康舒适的需求日益增长。尤其近十来年,从无到有,以前国内消费空白,但现在应该说据统计从到去年已经整个的产出量,国内需求已经占到了接近40%。所以说这个是非常好的局面。杰克琼斯、杭州的如涵电商、无印良品、优衣库等都是我们的客户。


   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行