| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 全球首款!以色列发明没有鞋面的“敞篷跑鞋”

全球首款!以色列发明没有鞋面的“敞篷跑鞋”

2019-09-23 16:16:20 来源:鞋业头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月23日讯,近日,来自以色列的研发团队开发出了一款将拖鞋与运动鞋合二为一的新型鞋,世界上第一双翻转鞋——Link flip-shoe。

  Link flip-shoe的外形有点像汽车里的敞篷跑,鞋面是全开放式的。因此,也有人戏称它是“敞篷跑鞋”。整双鞋采用开放式的设计,没有鞋面,只有鞋底。鞋底采用具有防臭、抗菌特性的可呼吸EVA材料制成,具有很好的减震作用。鞋帮则采用硬TPU材质,模仿足部关节交错分布,能给足部提供更紧密、更安全的包裹。

  虽然,脚面没有任何束缚,但是穿上它却完全不用担心会掉落。因为Link flip-shoe四周的鞋帮会对脚进行全方位包裹,并且束缚力非常强。穿上它之后,不管是走路还是跑步,都完全没有问题。

  据了解,Flip-shoe在Indiegogo众筹网上仅上线一天就达到了预期的众筹金额,预计将在今年11月份开始发货,零售价可能会低于一开始预设的119美元。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行