| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 报喜鸟、三六一、如意、益达、阳光等获评“绿色工厂”

报喜鸟、三六一、如意、益达、阳光等获评“绿色工厂”

2019-09-21 10:10:39 来源:纺织科学研究 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业新闻】近日,工信部发布了第四批绿色制造名单,分有绿色工厂、绿色设计产品、绿色园区、绿色供应链管理示范企业等四个子名单,来自全国600余家企业和数百种产品上榜。其中,共有30家纺织服装企业被评为“绿色工厂”,46种纺织服装产品被评为“绿色设计产品”、2家纺织服装企业被评为“绿色供应链管理示范企业”。

    据介绍,工信部绿色制造名单的认定,是基于基础设施、管理体系、能源与资源投入、产品、环境排放、环境绩效等系列综合评价指标。在第四批绿色制造名单中,绿色工厂有611家、绿色设计产品52个类别、绿色园区40家、绿色供应链管理示范企业50家。

    在纺织服装领域,晨风集团、江苏阳光集团有限公司、报喜鸟控股股份有限公司、福建凤竹纺织科技股份有限公司、三六一度(中国)有限公司、鲁泰纺织股份有限公司、山东如意科技集团有限公司等来自产业链上下游企业被评为“绿色工厂”;14种丝绸(蚕丝)制品、13种羊绒针织制品、4种涤纶磨毛印染布、1种户外多用途面料、3种聚酯涤纶、10种巾被织物、1种皮服被评为“绿色设计产品”。浙江美欣达纺织印染科技有限公司、浙江禾欣控股有限公司被评为“绿色供应链管理示范企业”。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行